Am Samstag, dem 24.07.2021 fand von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein Nachmittag bei der Stadtfeuerwehr auf dem Programm.

Anlässlich des 80ers unseres ehemaligen Kdt.Stv. EOBI ÖR Erich Kroneder gratulierte natürlich auch die Stadtfeuerwehr zum Ehrentag.

Wie es zu diesem Film gekommen ist? - Nun , wir würde sagen, er hat sich ergeben.

Zwecks Überprüfung der Fitness unserer Atemschutzgeräteträger wurde heute durch den SB FMD LM Georg Pekovits im Feuerwehrhaus ein Finnentest angeboten.

Zu Ehren unseres Schutzpatrons des Hl. Florian nahm das Kommando der Stadtfeuerwehr heute an der Messfeier in der Stadtpfarrkirche teil.

Unsere Feuerwehrmitglieder Attila Molnár, Clemens Völker und Felix Neiss haben das Modul Atemschutzgeräteträger mit Erfolg absolviert.