Das Wochenende stand bei der Stadtfeuerwehr ganz im Zeichen der Aus- und Weiterbildung.

Am Freitag Abend und am Samstag absolvierten unsere Feuerwehrmitglieder Sirima Thawiwong, Veronika Stöckl und Patrick Danzer die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger mit Erfolg und ergänzen damit die Atemschutzgeräteträger unserer Wehr. FT Dipl.Ing Christian Schuh und HFM Michael Haindl absolvierten im Sicherheitszentrum Langenlois die Einsatzmaschinistenausbildung des AFK Langenlois ebenfalls mit Erfolg. Heute erfolgte für die Mitglieder der Basisausbildung die Unterweisung im Theorieteil durch das Kommando.
Das Kommando gratuliert allen Mitgliedern und bedankt sich für die Bereitschaft sich weiterzubilden.