Am 05. Jänner fand traditionell die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Langenlois statt.

2021 war diese Mitgliederversammlung auf Grund der Corona Pandemie etwas anders, als die 156 Jahre zuvor! Es fand unter strengen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen nämlich nur eine Wahlversammlung statt, da die 5 jährige Funktionsperiode der Funktionäre zu Ende ging.

Unter Vorsitz von Bgm. und Feuerwehrreferenten Mag. Harald Leopold stellte sich das amtierende Kommando der Wiederwahl. Durch die Feuerwehrmitglieder der Stadtfeuerwehr wurde das Kommando, durch eine beeindruckende Mehrheit und Wahlbeteiligung in seinen Ämtern bestätigt! Die Mitgliederversammlung wird sobald es die Corona Situation zulässt durchgeführt.