Ende August fand der Bundesbewerb der Feuerwehrjugend aus Österreich statt.

und schafft somit die Qualifikation zum Bundesbewerb

Vergangenes Wochenende fand das Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwalde statt.

Beim diesjährigen Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirkes Krems in Gedersdorf war die Feuerwehrjugend Langenlois nicht zu schlagen.

Erst vor einer Woche ging der erste Bewerb dieses Jahres der Feuerwehrjugend in Niederösterreich über die Bühne!! Nur exakt eine Woche später heißt es für die FF-Jugend Langenlois: 3.Bewerb und die Pokale 6-8!!

Am Donnerstag, 25.05., stand bereits der zweite Bewerb für die Feuerwehrjugend Langenlois auf dem Programm. Diesmal ging es nach Leopoldsdorf im Marchfeld, wo ein Abschnittsbewerb des Bezirkes Gänserndorf stattfand.

Vergangenes Wochenende startete die Bewerbssaison 2017 für die Feuerwehrjugend Langenlois mit dem Abschnittsbewerb in Spielberg an der Pielach, Bezirk Melk!