!!! Medaille für Langenlois !!! Der Nachwuchs der Langenloiser Feuerwehr hat auch heuer wieder am Landesskibewerb der Niederösterreichischen Feuerwehrjugend in Annaberg teilgenommen.

Herrlicher Sonnenschein und die Vorfreude auf dieses Skirennen ließen den Schneemangel sofort vergessen. Die Jugendlichen gaben ihr Bestes und so konnten sie auch mit dem Ergebnis durchaus zufrieden sein.

In der Wertung Snowboard 1 (Jahrgang 2001-2004) erreichte Alina Stasny den hervorragenden 3. Rang und verwies ihre eigene Schwester Natalya Stasny und eine weitere Langenloiserin Sirima Thawiwong auf die Ränge 4 und 5. Die weiteren Teilnehmer erreichten folgende Ergebnisse: In der Wertung Ski 2 (Jahrgang 2005-2006) Clemens Kienast den 14. Rang und Leonhard Höfinger den 16. Rang und in der Wertung Ski 1 (Jahrgang 2001-2004) Melissa Mathes den 22. Rang.

"Es freut mich und das ist auch Teil unseres Erfolges, auch abseits des Feuerwehrwesens Aktivitäten mit den Jugendlichen der Langenloiser Wehr unternehmen zu können" betont Christian Schuh.