Am 24. März 2012 fand bei der Feuerwehr Senftenberg der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Krems statt.

Bei diesem nahm die Feuerwehrjugend Langenlois mit 10 Teilnehmern teil. Diese mussten ihr Wissen über Geräte für Brand- und technische Einsätze, Knoten, Dienstgrade, die praktische Handhabung eines Feuerlöschers und ein Testblatt mit Fragen quer durch das Feuerwehrwesen vor fremden Prüfer des gesamten Bezirkes unter Beweis stellen. Dank der hervorragenden Ausbildung und dem Engagement der Jugendlichen konnten alle das Bewerbsziel erreichen. Wir möchten euch dafür recht herzlich gratulieren.

Wissentest Spiel in Bronze: Daniela Binder Jürgen Binder Denise Danzer Alexander Geisberger Niklas Hainzl

Wissenstest Spiel in Silber: Gerald Huth Patrick Danzer

Wissentest in Bronze: Pascal Hainzl